Люберецкая автошкола.

Тел. 8 (495) 926-85-26 8 (963) 631-19-05
МО г. Люберцы, ул. Смирновская, д.21, корп.2, E-mail: info@uchus-vodit.ru
 
20.12.2015 21:25

Из чего складывается сумма обучения?

Сегодня личный автомобиль скорее данность, нежели исключение, поэтому наличие водительских прав необходимо практически каждому человеку. Собираясь поступать на курсы обучения вождению, все будущие ученики задаются вопросом, из чего складывается стоимость обучения?

Действительно, почему суммы обучения в различных школах сильно отличаются друг от друга и от каких моментов может зависеть конечная стоимость?

Что включает в себя курс обучения?

Обучение вождению состоит из нескольких этапов.

    В первую очередь ученик изучает теоретическую часть, которая включает в себя
  • правила дорожного движения,
  • медицинскую подготовку
  • устройство автомобиля и его элементарное техническое обслуживание.

Теоретическая подготовка может происходить как в индивидуальном порядке с каждым учеником, так и полноценными группами. В первом случае сумма обучения будет на порядок выше, однако преподаватель будет уделять максимум внимания только одному ученику.

Далее начинается практическая часть, включающая в себя занятия на автодроме и езду по городу. Во время первых будущий водитель учится различным маневрам: правильно трогаться, парковаться, заезжать в гараж задним ходом, разворачиваться. На вторых ученик выезжает в город и применяет полученные знания на практике.

Существует определенное количество часов для практических уроков, однако при необходимости их число может быть увеличено. Дополнительные уроки обсуждаются с инструктором и вносятся в расписание. Следует понимать, что конечная сумма обучения будет зависеть также от количества добавленных занятий как по теории, так и по вождению.

Обновлено 19.08.2016 07:53
 
Яндекс метрика
Рамблер
Designed by Lutfulin Rafik @ 2011 rafikl[@]yandex.ru